Digital Marketing Agency Bandung

Eh, guys! Ada yang punya rencana buat bisnis online tapi bingung caranya promosiin produknya biar ramai? Tenang aja, sekarang udah ada Digital Marketing Agency yang siap bantu nih. Gak ada salahnya kok sekalian dicoba, siapa tahu bisa tembus pasar dan untung besar. Digital Marketing Agency Surabaya Gak cuma Jakarta atau …

Baca Selanjutnya »

Tujuan Utama Penerapan Digital Marketing Adalah

Apa itu Marketing? Marketing adalah segala kegiatan yang dilakukan untuk mempromosikan produk atau jasa dengan tujuan meningkatkan penjualan dan mendapatkan keuntungan. Dalam era digital seperti sekarang, salah satu cara yang banyak digunakan adalah Digital Marketing. Berikut ini adalah beberapa penjelasan mengenai pengertian, tujuan, jenis-jenis, cara kerja, keuntungan, dan manfaat dari …

Baca Selanjutnya »

Kampung Digital Marketing

Dalam era digital ini, kampung bukan lagi semata tempat tinggal masyarakat yang terpencil dan terbelakang. Berkat kemajuan teknologi, kini ada yang dikenal sebagai kampung digital, yaitu sebuah kampung yang mampu bertahan dan berkembang dengan bantuan teknologi. Berikut ini adalah beberapa kampung digital yang menjadi contoh yang inspiratif untuk Indonesia. Kampung …

Baca Selanjutnya »

Kekurangan Digital Marketing

Apakah kamu sudah mengenal apa itu digital marketing? Digital marketing adalah sebuah strategi pemasaran yang menggunakan teknologi digital sebagai media promosinya. Seiring perkembangan teknologi informasi, digital marketing menjadi semakin populer karena efektivitasnya untuk meningkatkan brand awareness dan penjualan. Namun, seperti halnya strategi pemasaran lainnya, digital marketing juga memiliki kelebihan dan …

Baca Selanjutnya »

Digital Marketing Artikel

Konsep dan Sejarah Digital Marketing Merupakan suatu bentuk pemasaran produk atau jasa yang menggunakan teknologi digital. Digital marketing menggunakan berbagai teknologi dan platform digital seperti email, media sosial, website, dan mesin pencari untuk mempromosikan produk atau jasa. Apa itu Digital Marketing? Digital marketing merujuk pada penggunaan teknologi digital untuk mempromosikan …

Baca Selanjutnya »

Conversion Rate Digital Marketing

Dari semua yang saya tidak paham, conversion rate lah yang paling menakutkan. Apa itu conversion rate? Apa bedanya dengan rate lainnya? Conversion Ratenya Sepi? Nah, jadi conversion rate adalah bagian dari digital marketing, khususnya e-commerce, yang menghitung berapa banyak pengunjung website yang melakukan tindakan yang diinginkan, seperti pembelian produk atau …

Baca Selanjutnya »

Jawaban Mini Course Revou Digital Marketing

Ini adalah sebuah artikel yang membahas mengenai beberapa materi tentang digital marketing, tak lupa juga dilengkapi dengan soal dan jawabannya yang bisa kamu pelajari dan coba untuk menjawabnya. Selain itu, artikel ini juga dilengkapi dengan beberapa gambar yang menjelaskan materi yang sedang dibahas. Soal dan Jawaban RevoU Mini Course Certification …

Baca Selanjutnya »

Pilihan Membuat Edukasi Digital Marketing

Baru-baru ini, aku menemukan beberapa artikel menarik tentang edukasi digital marketing. Sebagai orang yang tertarik dengan dunia pemasaran digital, aku merasa penting untuk berbagi informasi ini dengan teman-teman dan keluarga. Yuk, kita lihat apa itu digital marketing dan jenis-jenis strategi yang bisa kita terapkan! Universitas BSI Bagikan Edukasi Digital Marketing …

Baca Selanjutnya »

Digital Media Vs Digital Marketing

Pernahkah kamu bingung memilih antara pemasaran digital dan tradisional? Mungkin sebagian dari kamu masih merasa ragu memilih antara keduanya. Sebenarnya apa sih perbedaan antara pemasaran digital dan tradisional? Berikut ini akan saya jelaskan apa itu, mengapa kamu harus memilih salah satu dari keduanya, jenis-jenis dari masing-masing pemasaran, cara kerjanya, serta …

Baca Selanjutnya »

Fundamental Digital Marketing Adalah

Sebagai seorang pelaku bisnis, tidak dapat dipungkiri bahwa digital marketing menjadi salah satu faktor kunci yang berpengaruh besar dalam kesuksesan bisnis Anda. Oleh karena itu, Anda perlu memahami konsep digital marketing secara lebih detail, termasuk KPI atau Key Performance Indicators-nya. Berikut adalah 5 langkah penting yang perlu Anda lakukan untuk …

Baca Selanjutnya »